Inhalt des Pakets | 80 Herr |
---|---|
Marke |
Valens D-Mannose-Pulver
Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform mit D-Mannose aus natürlicher Quelle. Das Produkt enthält 100 % reine D-Mannose, die aus Mais gewonnen wird und für Veganer geeignet ist. Sie können es präventiv oder als Hilfsmittel zur Linderung von Beschwerden genießen.
28,89€
Valence D-Mannose ist ein innovatives Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform und Teil der Linie 100% rein. Es enthält bis zu 3000 mg hochreine D-Mannose aus natürlicher Quelle in einer Tagesdosis. Valence D-Mannose wird aus Mais gewonnen und ist für Veganer geeignet. Sie können es präventiv oder als Hilfsmittel zur Linderung von Beschwerden genießen.
Was ist D-Mannose?
D-Mannose ist ein Einfachzucker, der natürlicherweise auch in verschiedenen Gemüse- und Obstsorten vorkommt, zum Beispiel in Preiselbeeren, was wir mit Gesundheit assoziieren Harntrakt. In geringeren Mengen kommt es auch natürlicherweise in unserem Körper vor, wo es aus Glukose gebildet wird – es kommt vor allem auf der Oberfläche der Harnwege und in Blase. Mit der Nahrung aufgenommene D-Mannose wird zu einem geringen Teil im Körper verstoffwechselt, der größte Teil wird jedoch sehr schnell über die Nieren und die Harnwege ausgeschieden Urin.
Die empfohlene Tagesdosis beträgt 3 g (1 gestrichener Teelöffel) des Nahrungsergänzungsmittels. Mischen Sie das Pulver mit Wasser oder einem anderen ungesüßten Getränk und verzehren Sie es sofort nach der Zubereitung. Der Inhalt reicht in der empfohlenen Dosierung für 25 Tage.
Warnungen:An einem trockenen und dunklen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Halten Sie die Flasche fest verschlossen. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Besondere Warnung:Ein Nahrungsergänzungsmittel ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die empfohlene Tagesmenge bzw. Dosis darf nicht überschritten werden. Von Kindern fern halten!
INCI-Zutaten:Wirkstoffe in 3 g (1 gestrichener Teelöffel): D-Mannose: 3000 mg.
Zutaten: D-Mannose.
Das Produkt enthält kein Gluten, Gelatine, künstliche Farbstoffe, Aromen und Süßstoffe. Es ist auch für Veganer und Vegetarier geeignet.